返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆兵科机器人有限公司.

制造、销售:机器人、电气设备、仪器仪表、机械设备;货物进出口。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽合肥铸铁平台「重庆兵科」三维焊接平台@一站式服务
安徽合肥铸铁平台「重庆兵科」三维焊接平台@一站式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1安徽合肥铸铁平台「重庆兵科」三维焊接平台@一站式服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 17:42
  询价
详细信息
  铸铁平台是常用的量具,常用于工件的测量、检测、划线、校正等工作。铸铁平台上的砂眼是铸件生产中常见的一种缺陷。原因是由于在铸件凝固前没有排出金属液中的气体而形成的一种孔眼类缺陷。铸铁平台对气孔:控制熔融液体的含气量/发气量、型腔排气要通畅、水份含量要少、浇注系统设计正确。
  铸铁平台安装后如何调平?下面,为您详细介绍:
  一、将铸铁平台支架放在适当位置,轻摇支架,如果不稳,调整支架底部的脚杯,直到支架稳定。
  二、调平:初调各支脚,使各支点均匀受力,用水平测量仪器检测铸铁平台水平状况、微调相关支点,直到符合水平位置。
铸铁平台
三、初次调平完成后,应静置24小时,再次用水平测量仪器检验铸铁平台的水平度,如果偏离水平,可重复校准,确定校准完成后才可使用。
  四、铸铁平台在使用过程中,应根据实际情况周期性检测水平度。一般每3个月或半年为一个检验周期。发现偏离水平,应及时校检。
  五、将T型槽平板放在支架上。用卷尺测量平台各边缘到支架的距离,微调平台或支架的位置,使平板在支架上的位置接近中心对称,以确定各个支点均衡受力。
  六、再次从侧面轻摇支架,确定支架放置稳定。
  下面,讲讲控制铸铁平台轮廓尺寸的措施:
  一、铸造工艺模拟对大型铸件的各种预设工艺方案进行模拟,可以避免大型铸件不能先试验在生产中带来的风险,可以提升大型铸件的成功率。
  二、冷铁分为内冷铁和外冷铁,对于尾座体、主轴箱体、工作台的厚大部位,在其内部我们设计了焊接内冷铁架(材质为钢筋),外部放置石墨冷铁。
  三、保温冒口针对铸件上箱的厚大部分,放置不同规格的保温冒口,可以起到好的补缩效果,且减少金属液用量。
  四、对于高大型铸件,我们设计两套浇注系统,上面为一套(距上箱约1/3总高),中下区域为一套,铁液先充入中下区域的浇注系统,上面浇注系统后进,同时,上面的铁液温度比先浇的要高一些,这样的浇注系统对铸件有很好的补缩效果。
  为了防止大型结构件焊接在吊装时发生变形,在吊装平台时,要用四根一样长度的钢丝绳还挂住铸铁装配平台上面的四个起重孔,将平板平稳吊装在车上。在安装时,铸铁装配平台要各个支撑点用调整垫铁垫好、垫平、垫实,担保每个支撑点受力均匀,担保整个平板平稳。并由技术人员将铸铁装配平台调整至合格精度。铸铁装配平台运用时要轻拿轻下工件,切记在铸铁装配平台上挪动比较粗拙的工件,以免对铸铁装配平台义务面构成磕碰、划伤等损坏。运用终了后,要将工件从铸铁平板上拿下来,避免工件长时间对铸铁平板重压构成铸铁平板的变形。在日常的使用中也要时常的铸铁装配平台进行维护保养,从而确定铸铁装配平台的使用寿命。铸铁装配平台不用时要及时将义务面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁装配平台的外包装将铸铁平板盖好,以防止往常不留心造成对铸铁平板的损伤。铸铁装配平台应安装在通风、单调的状况中,并远离热源、有腐蚀的气体和液体。
  重庆兵科机器人有限公司http://www.cqbkjqr.com/】位于重庆市,在西南部、长江上游地区,交通便利,地理位置不错,是一家集生产,销售,安装及售后于一体的企业。主要产品有:铸铁平台、T型槽平板、大型结构件焊接、大型结构件焊接加工结构件焊接加工、大型结构件加工、三维焊接平台非标大型工装等产品。公司贯彻以客户为中心,扩大服务范围,除继续做好售后服务外,同时注重售前服务,免费为用户在现场设计方案,并现场设计图纸,可为用户提供设计、制造、运输、安装一站式服务。
  铸铁平台http://www.cqbkjqr.com/
  T型槽平板http://www.cqbkjqr.com/bkhjpt/bkhjpt45.html
  大型结构件焊接http://www.cqbkjqr.com/
  大型结构件焊接加工http://www.cqbkjqr.com/
  大型结构件加工http://www.cqbkjqr.com/
询价单
0条  相关评论